今夜はお好み焼きと焼きそば。


ぜ~~ったいに、粉は最低食べる1~2時間前に溶いておくこと。


これがおいしく作るコツ。近所のたこ焼きやのママのアドヴァイス。



母から電話。「粉と水は、どれくらいの割り合いにすればいいのはてなマーク」と。


粉2:水1。  夕方食べるなら、3時頃にといておくとGOODビックリマーク


今日もおいしく出来ました音譜  ビールとなんて愛称がいいのかしら(笑


あぁ~~お好み焼きがない生活なんて。。。ありえないドキドキ


ちょっとくっついたので、変な形になちゃったけど味はVERY GOOD!!



シャワーに入ったし、あとはPCチェックして寝ますぐぅぐぅ


いい夢を見たいなぁ~ ドキドキ