牡蠣。オイスター。
好き、嫌いがはっきりわかれるもの。
私は牡蠣大好きちゃん。
Mさんとちょっとつまんで帰りたい。
そんな時に、何にしようか。
で、日比谷ミッドタウンの食べ物屋さんの写真の案内板を見ていて。
「あ、牡蠣!」
私もMさんも思っている事は同じでした。
「牡蠣って好き嫌いがあるから、誘いたくても誘いにくいよね。」と。
で、お互い気を使っていたのか(笑)牡蠣のお誘いしていなく。
な~んだ、じゃ軽く食べて帰ろうと。
そこまでお腹すいてなかったのもあって。
食べるならやっぱり、生牡蠣。
生牡蠣、岩牡蠣ありもうテンションあがりまくりです。
やっぱり、岩牡蠣美味しい、美味しすぎる。
一口で幸せをかみしめまくりです。
ずっと噛んでいたい、濃厚クリーミーな岩牡蠣。
普通の生牡蠣は、飲み物とか私はいっちゃうけど、濃厚クリーミーな岩牡蠣はやっぱり特別ですね。
美味しくて、にやけがとまりません(笑)
美味しくてたまりません!
一口の満足度がかなり高くて嬉しい。
お酒弱い私でも美味しいサングリア。
すご~く飲みやすくて美味しかったです。
さすがに、これだけでは物足りないのでパスタ。
海のうまみがぎっしりで美味しい~。
さて、帰ろうか。
そんな矢先。
パン屋さんでこんなの見つけてしまいました。
買っちゃうよね。
美味しいけど、そこまで感動なかったけど、まあよしとします。←上から目線ではないです(笑)
個人的にハード系のパンの方が好みだからなだけです(笑)