いきあたりばったり、チーズバックリブ。 | ダイエットにソウルにコスメにグルメに…旅中毒症ゆるゆる日記

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高所恐怖症の飛行機好きです。
旅が大好きでひとりでもふらっと出かける女です。
おひとりさま旅の参考に少しでもなれたら幸いです。

さて、ランチどうしましょうか。

チーズ系が食べたいとのことで、こちらのお店に。

 

 

エレベーターの絵が怪しすぎました。

 

 

めぬー。

 

 

店内はなんとなくポップな感じでした。

 

 

窓からコン・ユさんが。

 

 

とりあえず、これを頼もう。

あと、もう一つはなんか鍋系にしとこ。

 

 

中サイズのものだったような。

チーズが思ったより少ないね。

でもって、カルビについてるソースに若干八角臭。

 

 

海鮮の鍋のうどん、冷凍のままどーん(笑)

 

 

いきあたりばったりだから、仕方ないね~と。

卵がテンションあがる。

 

 

お店の方が見本に、カルビにチーズをくるくるっと巻いてくれました。

 

 

リブだからすぐにペロリ。

チーズも少ないよぉ(泣)

 

 

鍋はちょい辛くらい。

 

 

ポックンパッもしておきました。

 

 

リピートはしませんが、出されたものは完食タイプの食いしん坊隊。

いきあたりばったりも、成功も失敗もまあ旅の醍醐味。

こちらでは、追加はしないで、ピンス食べようよ~とのこと。

明洞はお店の入れ替わり激しいですが、やっぱりそれなりにリサーチは必要ですね。

つづく