たけるんるんがCMしているマヨネーズ。
美味しそうなのでまねっこ。
公式サイトには、アレンジレシピも載っていますよ
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/products/mayotoast/
そしてこれ。
で、購入。
削るペンもついていて、やっとできるーー
となりました。
私は基本的にやり始めたら一気に仕上げたい人なのだけど、あな吉手帳術を生活に取り入れてからは「今日はここまで」ができるようになりました
昔の私だったら、1枚やり終えるまでご飯も作らずにいただろうなぁと(笑)
成長したな、私
今は挟む順番とか違うから、それは参考にならないけれど
【こういう人に向いていますよ】
や
【こうしてあな吉手帳術はうまれました】
を知りたい人にはいいかな。
やりたくても近くにインストラクターがいない!とか自分のペースで進めたいという方は
動画講座がありますよーん。
対面もありますよーん。
今は控えておりますが。
そんな感じで休みは続きます。
記事も続きます(笑)