毎年春巻きの皮で兜を折って、中にコロッケ仕込むのだけど。今年はハンバーグのタネを仕込んでみ... View this post on Instagram 毎年春巻きの皮で兜を折って、中にコロッケ仕込むのだけど。今年はハンバーグのタネを仕込んでみました。 うめぇ。 . #こどもの日はいつも同じメニュー #春巻きの皮で作る兜はカッコイイよ #ブルゾンゆめみ #佐藤伊里 #話を聞いて欲しい人募集中 #65歳女性のみ #配偶者を亡くしている方のみ #菖蒲湯も忘れなかった私えらい #柏餅とちまきは両方買ってしまった #来年は作ろう Matsunaga Isatoさん(@buruzonyumemi)がシェアした投稿 - 2019年May月5日am4時53分PDT