何作ろうかなー
主人にリクエストを聞いたら「食パン」即答だった。
プルマンかい?山型かい?
糖質が気になるけどパンが好きという人にライ麦パン 。
ロッゲンミッシュブロートがいいかな、ロッゲンブロートは難しいしな。
フランスパンを作るにあたり、湯種は1単位でいいかな・・
バタールとエピとシャンピニオンがあればいいかしらー
パンオレザンもいいよねー
なんてニヤニヤが止まりません🎶
こんなパンヲタクが講師の(と言いつつ勝手に焼いていくだけだけど)私がいる
3月16日(土)10時か、最終受付18時まで、いるよーん。
場所は愛知県長久手市にある
長久手文化の家2階の食文化室です。
住所は〒480-1166 愛知県長久手市野田農201です。
気になる料金は
大人2,000円、子供500円、子供のみは不可です。
大人には講義したり、技術を伝えたり。
パンの歴史を伝えたりしたいと思います~♥
お待ちしております~
蔦屋書店×あな吉手帳術コラボイベント、詳細と他の地域の日程はこちらから!
■ブルゾンゆめみ主催の講座一覧■
3月15日(金) 21時過ぎ~23時過ぎ@オンライン
お申込みはすべてこちらからお願いします。
あな吉手帳術って何かしらという方はこちらのバナーをクリック♪
近くにインストラクターがいない!という方は
考案者浅倉ユキさんの起業物語はこちらから
料理が苦手と思っているあなたへ贈る10個の理由をさくっとご紹介
動画で学ぶ料理の要「献立」決めをスイスイと!
夏休み本番!こども手帳術を始めるなら今!