毎日毎日、自分の為、家族の為にお料理していますか?

 

 

毎回の料理をゴキゲンでされている方には不要な講座かも知れません。

 

【急募2月10日(土)@名古屋市 (仮)家族への愛情を料理で見える化!根本的原因を探る料理が楽になる講座】の参加申し込みはこちら


講座タイトルは未定ですが、内容としてはこのタイトルです。

 

例えば

・献立を考えるのが苦手

・過去に出した料理にケチをつけられたトラウマ

・自分の作ったものを無視して買ってこられる

・子供や義両親の前で料理に文句を言う

 

などなど。

 

こういった理由で少なからず悩んでいらっしゃる方がいると知りました。

 

そこで料理研究家(ゆるベジ料理)&あな吉手帳術&セルフカウンセリングの考案者である「浅倉ユキ先生」が、ご自身の経験や知識で「料理が苦手」(理由は様々)な方、お1人お1人に沿って解決へ導くという講座を開催いたします。

 

私の周りの方へお話したところ、受けたいという方が多く、

受講可能な人数も限られているので敢えての告知はしておりませんでした。

健忘録として(笑)書かせてもらっておりますニコニコ

 

でもね、季節柄キャンセルが続きまして、、、、

 

こんな笑顔で取り分けできないわ~(^ω^;);););)

 


こっちはいつもやれているかな?

 

日時:2018年2月10日(土)10時~17時

 

会場:OLIVINO La Cocina(名古屋市東区泉2-12-11)最寄駅は地下鉄桜通線高岳駅です。

 

金額:32,400円➕諸経費4,000=36,400円(税込)

※諸経費は浅倉ユキ先生の宿泊交通費、会場費、材料費、器具運搬費を参加者で均等割したものです。

 

人数:10名(残席3)

 

今回の講座は浅倉先生初の試みということで、なんと「受講者の悩みを事前にアンケートを取り、それを元に講座を組み立てる」やり方です。

凄い贅沢ですよね。

 

普段マンツーマンレッスンは1時間〇〇円(5桁)で、やられている浅倉先生。

 

出来るだけ1人1人のレベルに合わせた内容にもしてくれるようです。

 

悩みを聞いて、料理のコツ(時短など)、献立の手帳術、そもそも何故苦手と思うのかを紐解いて参ります。

 

いよいよ今週末!

ただ、季節柄キャンセルが出ました。

直前ですが、参加できる方は是非どうぞ!

お問い合わせはこちらまで。(メールが立ち上がります)

 

ブルゾンゆめみでしたラブラブ