絢爛亭のお料理教室 | LiSA LiSA オフィシャルブログ「KANO LOG」Powered by Ameba
先日は
久しぶりに「絢爛亭」のお料理教室
今年初のお教室でした
◉ボルシチ鍋
◉金柑カプレーゼ
◉しめじのバゲット
◉イチゴと黒豆きな粉クリーム
このボルシチ鍋最高でした!
絢爛亭のお料理教室のレシピは
お母様の都子先生から受け継いで
裕子先生がアレンジしたもの
お料理が得意じゃない人でも
作りたい!と思えるものばかり
ボルシチ鍋いくらでも食べれちゃう
〆にリゾット
この日のレッスンも
めちゃくちゃ美味しくて
めちゃくちゃ簡単
こんなに簡単なのに
こんなに美味しいなんて
感激😍
時間ある時に絶対復習しまーす