昨日は久しぶりに「Table d’or」のお料理教室に行ってきました。
久しぶりとは思っていたけど、なんと1年3カ月振り〜❗️
時間が経つのが早すぎてイヤになる〜💦💦💦
今回は、クリスマス🎄料理レッスン。
という名の元のクリスマス会✨笑笑
テーブルセッティングもとっても素敵✨
どれも本当に美味しい〜❤️
・牛タタキのガーリックおにぎり
・ミニトマトと白きくらげの桂花陳酒シロップ
・チーズサブレサンド
・河内鴨のコンフィ
・りんごとくるみのサラダ
・殻付きホタテのパイつつみ焼き
・マロンのヴェリーヌ
そしてこの日は…
私から皆さんにこちらを⬇️差し入れ🎁
つい先日も関西テレビでも紹介されていたけれど、本当に美味しい牡蠣。
みんなと食べれる機会にと、この日を楽しみにしていました。
生で食べて、そのあとはワインの酒蒸しに。
最高〜✨✨✨
気がつけば、日付けが変わってた!
慌てて帰ってきました。
楽しいお料理教室?いやいやクリスマス会と、言う方が正しいぐらい、喋りまくった楽しい時間でした❤️
次回はまた一年後かな?笑笑