先日、久しぶりに「Table d’or」のお料理教室に行ってきました❣️

 

久しぶりとは思っていたけど、なんと1年振り💨

Table d’orの三好先生も、私も忙しくて、なかなかスケジュールが合わなかったんだわ〜

 


今回も美味しいお料理を教えていただきました❤️



とってもラッキーな事に、フランスのリモージュ焼きの「RAYNAUD(レイノー)」のの「PARADIS」というシリーズのお皿でお食事。


ホワイト×ブルーが素敵✨

暑い夏も爽やかに過ごせそうですよね。



*夏野菜のテリーヌ

*ハモと夏野菜のフリット

*ラマジュン

*タコの中華風ピラフ

*パインとココナッツのパウンド

*手作りコーラ

 

どれも美味しかったけれど、今回一番ハマったのが…このタコの中華風ピラフ‼️


お米好きにはたまらな〜〜〜い❤️


 

そしてこれ!!


手作りコーラー‼️

シャンパンで割ったもの🍾笑笑

こちらもこの暑い夏にはたまりません。


 

外食も多い私は、たまに無性にお料理をしたくなり、自分のために(決して主人のためではなく(笑))美味しいものを作っちゃいます!!

 

タコの中華風ピラフ、あー食べたくなる。

絶対作ろう❣️