先日、久しぶりに「Table d’or」のお料理教室に行ってきました❣️
久しぶりとは思っていたけど、なんと1年振り💨
Table d’orの三好先生も、私も忙しくて、なかなかスケジュールが合わなかったんだわ〜
今回も美味しいお料理を教えていただきました❤️
とってもラッキーな事に、フランスのリモージュ焼きの「RAYNAUD(レイノー)」のの「PARADIS」というシリーズのお皿でお食事。
ホワイト×ブルーが素敵✨
暑い夏も爽やかに過ごせそうですよね。
*夏野菜のテリーヌ
*ハモと夏野菜のフリット
*ラマジュン
*タコの中華風ピラフ
*パインとココナッツのパウンド
*手作りコーラ
どれも美味しかったけれど、今回一番ハマったのが…このタコの中華風ピラフ‼️
お米好きにはたまらな〜〜〜い❤️
そしてこれ!!
手作りコーラー‼️
シャンパンで割ったもの🍾笑笑
こちらもこの暑い夏にはたまりません。
外食も多い私は、たまに無性にお料理をしたくなり、自分のために(決して主人のためではなく(笑))美味しいものを作っちゃいます!!
タコの中華風ピラフ、あー食べたくなる。
絶対作ろう❣️