2日目のランチは『다채(タチェ)』へ。

 

到着予定時間よりもだいぶ遅れて行ったのでケランチムは冷めてしまって

 

ふっくら感ゼロだったんだけど味は美味しかった(遅れたのが残念~)


{2989A340-B760-44C6-88C1-0CB4E23A6073:01}

{FB38E9E0-842F-40D6-9E5B-1EC14324350B:01}

 

ここはお肉に巻く野菜が食べ放題という事でズラッと並んでいる野菜を

 

언니達が取ってきてくれました(マンネが動けってはてなマークぎゃすみません~)


{18791181-E078-4241-9C4C-EB4F21B9DAAB:01}

{5C9ADB5D-D834-4520-9C87-49889812C4FD:01}

{FD57E276-C1C3-4358-81B2-C5597AC9B2BD:01}


セロリをお肉に巻いて食べたのは初めてだったんだけどマシッソヨ~

 

お肉以上に野菜を沢山食べれて幸せ 韓国料理はお肉を食べるのと同時に

 

野菜もい~っぱい食べられるのでヘルシーだし体に良いよね~


{C75792E6-6B88-40D6-B84D-303E1E827899:01}

{97391E47-B546-45CB-BE64-F153DA45F599:01}

お昼から満腹になるまでお肉と野菜沢山食べました~ また行きたいな



ナイフとフォーク 다채(タチェ) ナイフとフォーク

メモ ソウル特別市 中区 新堂洞 213-2, トンウォンプラザ 2F 
(서울특별시 중구 신당동 213-2, 동원프라자 2F)
電話 02-2231-3392
地下鉄 地下鉄4号線東大門駅 7番出口 徒歩7分
地下鉄2号線東大門歴史文化公園駅 1番出口 徒歩15分

http://www.konest.com/contents/gourmet_mise_detail.html?id=3474

 

 *Lisa*