【スペインのハム】 原材料:豚モモ肉、食塩                                                             画像                                                                                                               【イタリアのハム】 原材料:豚モモ肉、食塩                                                              画像                                                                                                                【日本のハム】 原材料:糖類(水飴、砂糖)、卵たん白、植物性たん白、食塩、乳たん白、ポークエキス、調味料(有機酸等)、リン酸塩、増粘多糖類、カゼインNa、酸化防止剤、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料…                                        画像                                                                                                                  もはや食品ですらないように見えますし 残念ながらこれが日本という国の現実であい米が100種で日本が1000種胃腸の添加物も頷けますよね?                                                                                                                                             私達日本人がテレビCMに洗脳され、安くて手間のかからない食事を選び続けた結果で 特に発色剤の亜硝酸Naは食肉に含まれるアミンという物質と結びついて、ニトロソアミン類という発がん性物質に変化しますが 胃がんの人がハム、ソーセージ、サラミを常食していたという話はよく聞きますよ!                                                                                                                                                                       「直ちに健康に影響はない」 「大量に食べなければ大丈夫」 そう言いながら、毎朝、ハムエッグやソーセージ、ホットドッグのような加工肉を朝食にして、何年、何十年と発がん物質を「蓄積」しているのですからねえ?                                                                                                                                                             正に悪魔の在日侵蝕日本政府による他にも色々政策有るが健康食品潰しと農業潰しが止まらない日本民族存亡の為にも 政権打倒!