今月のレギュラーレッスンメニューは
冬のお野菜をふんだんに使って
たっぷりと召し上がっていただきました。

でも、salonは春
昨日はaki flowers aki先生にパンジーをリクエストして揃えていただきました。
アイアンのバスケットに溢れるパンジー。

皆様に元気になっていただきたくて可愛くアレンジ。

今日は先日少し触れたメニュー以外。
簡単で、美味しいとこちらもリピ率高い
今が旬のお野菜
「カリフラワーフライ」


そのままカリッと炭酸水を入れた衣であげると甘さが増して、
あまり好きではなかったかたからも好評❣️
ソースも簡単だけどかくしあじのアレ、、
を入れて変化球。
これが美味しい秘訣❣️

(写真を取り忘れてしまった💦)
モリモリ食べられますよ。

メインの
揚げない鮭の南蛮漬け。


揚げないのでひと手間、ふた手間省けます。

優しいお味で美味しい^^と。

鶏肉に変えてもいいですね。
しっかり漬け込んで召し上がれ。

そして昨年からのリクエスト
我が家の豚汁を食べてみたい。😁
ということで、
具沢山の豚汁。


私の豚汁はお味噌だけではありません。
隠し味でコクと旨みでおかわりしたくなる
お味噌汁、、ではない
しっかりおかずの豚汁。

お野菜たっぷりで

体もお腹も大満足。
第1回目、第2回目が参加の方からもう3回作ったというご報告。
息子さん達からも大好評ということでしたので嬉しいです😊

美味しい野菜が出回る冬。

温かいメニューがぴったりです。


スィーツはまた明日ご紹介しますね。
全員がこれまで作っちゃうの⁉️と
びっくりされちゃったスィーツです。
お楽しみに〜

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

♦レッスンについて

 

☆只今募集中のレッスン☆

 

スウィーツレッスン

イタリア発祥のマリトッツォ

 

 

☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆

アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。

HP:  http://herbandrose.com/

電話:042-322-1139

メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

    Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。

にほんブログ村

 

にほんブロ