今月のレギュラーレッスンメニューは
冬のお野菜をふんだんに使って
たっぷりと召し上がっていただきました。
でも、salonは春
昨日はaki flowers aki先生にパンジーをリクエストして揃えていただきました。
アイアンのバスケットに溢れるパンジー。
皆様に元気になっていただきたくて可愛くアレンジ。
今日は先日少し触れたメニュー以外。
簡単で、美味しいとこちらもリピ率高い
今が旬のお野菜
「カリフラワーフライ」
そのままカリッと炭酸水を入れた衣であげると甘さが増して、
あまり好きではなかったかたからも好評❣️
ソースも簡単だけどかくしあじのアレ、、
を入れて変化球。
これが美味しい秘訣❣️
(写真を取り忘れてしまった💦)
モリモリ食べられますよ。
メインの
揚げない鮭の南蛮漬け。
優しいお味で美味しい^^と。
鶏肉に変えてもいいですね。
しっかり漬け込んで召し上がれ。
そして昨年からのリクエスト
我が家の豚汁を食べてみたい。😁
ということで、
具沢山の豚汁。
私の豚汁はお味噌だけではありません。
隠し味でコクと旨みでおかわりしたくなる
お味噌汁、、ではない
しっかりおかずの豚汁。
お野菜たっぷりで
体もお腹も大満足。
第1回目、第2回目が参加の方からもう3回作ったというご報告。
息子さん達からも大好評ということでしたので嬉しいです😊
美味しい野菜が出回る冬。
温かいメニューがぴったりです。
スィーツはまた明日ご紹介しますね。
全員がこれまで作っちゃうの⁉️と
びっくりされちゃったスィーツです。
お楽しみに〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♦レッスンについて
↓
☆只今募集中のレッスン☆
スウィーツレッスン
イタリア発祥のマリトッツォ
↓
☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆
アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。
メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブロ