昨日はパンとスィーツレッスン。
前から魅力的❣️と作りたかったとリクエストくださったパンは
オニオンベーコンブレッド。
玉ねぎの甘さとベーコン。
そしてたっぷりのチーズ👍
と、最強コンビのパン🍞
初めてのパン作りとおっしゃる我がサロンのマドンナ。
こねられるかしら、、、
とちょっぴり不安もあったようですが、
必ずパンは発酵するので、
難しいというイメージ、、
なくしちゃってくださいね。
なかなかお二人いい腕前😁
しっかり型の上の方まで2次発酵
真ん中お二人とも初体験のにクープを入れて
たっぷりとチーズ。
やっぱりたっぷりいかないとね
あとはオーブンがお任せを❣️
いい感じにやけましたぁ。
と焼き上がったオニオンベーコンブレッド
帰られたお一人から
待ちきれずいたから食べちゃいました❣️
とのご報告。
うんうん、わかる。
作った人の特権です。
まずはまだ温かくふわふわなときに食べてみなければね!
美味しいパン、焼けましたよぉ〜。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♦レッスンについて
↓
☆只今募集中のレッスン☆
スウィーツレッスン
イタリア発祥のマリトッツォ
↓
☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆
アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。
メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブロ