昨日はパンとスィーツレッスン。

前から魅力的❣️と作りたかったとリクエストくださったパンは
オニオンベーコンブレッド。

玉ねぎの甘さとベーコン。
そしてたっぷりのチーズ👍
と、最強コンビのパン🍞

初めてのパン作りとおっしゃる我がサロンのマドンナ。

こねられるかしら、、、
とちょっぴり不安もあったようですが、
必ずパンは発酵するので、
難しいというイメージ、、
なくしちゃってくださいね。

なかなかお二人いい腕前😁

しっかり型の上の方まで2次発酵
真ん中お二人とも初体験のにクープを入れて
たっぷりとチーズ。
やっぱりたっぷりいかないとね

あとはオーブンがお任せを❣️

いい香りが知してきましたね

いい感じにやけましたぁ。
と焼き上がったオニオンベーコンブレッド

帰られたお一人から
待ちきれずいたから食べちゃいました❣️
とのご報告。

うんうん、わかる。
作った人の特権です。
まずはまだ温かくふわふわなときに食べてみなければね!
美味しいパン、焼けましたよぉ〜。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

♦レッスンについて

 

☆只今募集中のレッスン☆

 

スウィーツレッスン

イタリア発祥のマリトッツォ

 

 

☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆

アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。

HP:  http://herbandrose.com/

電話:042-322-1139

メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

    Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。

にほんブログ村

 

にほんブロ