昨日、そして本日のお正月お持ち帰りレッスンにて
今年のレッスンが終わります。
本当に駆け足。
11月からは転がるようにあっという間に年末になったよう💦
お正月料理レッスンはまた明日にして、
忙しくてブログにて募集することをすっかりと忘れてしまっていたので
ご案内させていただきます。
レギュラーレッスンは普段の食事をもっと豊かにをテーマに行ってきました。
1月も普段使いのメニュー
1月はもう1日お日にちを増やして募集しています。
残席が1名様となりました。
日時 1月8日(土) 満席
1月20日(木) 残席1名様
1月25日(火) 満席
時間 10:30〜
受講料 6.600円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
〜menu〜
*白菜のクリーム煮
*鶏レバーのしぐれ煮
*カリフラワーのフライ
*サーモンの南蛮漬け
*豚汁
*ご飯
*生姜の豆乳プリン
ご都合がよろしければお越しくださいませ^_^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♦レッスンについて~
↓
☆只今募集中のレッスン☆
スウィーツレッスン
イタリア発祥のマリトッツォ
↓
☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆
アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。
メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブロ