Merry Christmas🎄
ちょっぴりレギュラークリスマスレッスンから日が過ぎてしまいましたが、
メインを含めてご紹介を❣️
マグロのタルタルはネギをたっぷり・・・
だけどちょっぴり洋風に。
バゲットを添えて白ワインがあると最高です。
ちなみにクリスマスは泡で乾杯🥂
そして簡単にできてお待たせしない。
疲れないメニューの一つ
牡蠣と海老のグラタンには
アクセントにホースラディッシュ。
西洋わさびのピリッと、
香りは手の込んだソース、、、と言われそう😁
そしてメインは
若鶏の赤ワインバルサミコ煮込み
赤ワインのコクたらバルサミコの酸味が今年のクリスマスの主役となりました。
皆様から美味しい、柔らかいと、好評でした。
皆様が大好きなリゾット。
ちょっぴり手抜き。
だってキッチンにつきっきりではクリスマスを楽しめませんからね。
それでも最高に美味しいをいただきました❣️
さぁ、あとはクリスマスケーキ。
驚きの声が続出😁
はお楽しみに!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♦レッスンについて
↓
☆只今募集中のレッスン☆
スウィーツレッスン
イタリア発祥のマリトッツォ
↓
☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆
アロマ&ハーブクラフトスクールハーブ&ローズ。
メール: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブロ