まだまだ巷ではこれからが本番
Xmasモード🎄
ですよね、まだこれから盛り上がるんですものねd(^_^o)
herb&roseではXmasスペシャルレッスンを後1回を残し、
レギュラーレッスンではいよいよ明日からお正月レッスンとなります。
いやぁ、時が過ぎるのは本当に早い💦
秋になったと思った途端に急加速。
気持ちはまだ秋くらいに置いてきぼりのような、、、
時だけが駆け足で過ぎています。
しかし、レッスンは着実にやってきてついにおせち料理。
まずはレギュラーレッスンからですね。
お友達のアーティフィシャルフラワーの先生の所で
お正月飾りを作ってまいりました。
いっぱいわがままを言って一生懸命にお花を探してくださり、
抱えて帰っていてくださって、
感謝しかありません。
レッスンがお喋りの方が断然多くて、
玄関に入った途端、二人とも弾丸トーク笑笑
お喋りをしながら、あっという間に出来上がっちゃいました。
作りたいイメージにぴったりの花材、
そして私の好きなカラーやニュアンスを
びっくりするくらいにわかっちゃって(*´꒳`*)
お見せしたい所ですが、
それは明日のお楽しみにとっておきましょう。
第4火曜日にキャンセルが出ましたので、
レギュラーレッスンのビジターさんを募集いたします。
12月25日(火) 10:30〜
受講料 7.000円
ビジターさん募集です。
同時にレギュラーメンバーも
第4火曜日は募集しています。
簡単にできると品数が増やせる。
たくさん品数があると嬉しいですよね。
手の込んだものばかりでは、毎年の大変な行事になってしまうので、
簡単で少しアレンジを加えて今風にしてみたり。
メニューの詳細はこちらからご覧くださいませ。
↓
https://ameblo.jp/linochacha/entry-12417208275.html
また、
おもてなしレッスンの方のお正月料理レッスンも
キャンセルが出ましたので
募集させていただきます。
12月13日(木).22日(土) 10:00〜
受講料 7.000円
↓
https://ameblo.jp/linochacha/entry-12418832811.html
こちらのメニューなどの詳細も下記よりご覧くださいませ。
レギュラーレッスンの内容と
おもてなし料理レッスンのお正月料理では
全く違うメニューとなっています。
おせち料理は
その日だけで作るものではなく前もって分けて作れるもの。
上手に時間を使ってたくさんできたら嬉しいですよね。
絶賛募集中です。
皆さま残り僅かの平成の年の瀬、
お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
お気軽にお問い合わせくださいませ
レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ
レッスン中など電話に出られない場合がございます。
恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ