今年も残すところ2ヶ月を切ってしまいました。
そしてまだまだ先の話、、
と言っていたXmasレッスンも今週からスタートいたします。
Xmasレッスンが終わると、
レギュラーレッスンの12月は、、、
「お正月料理レッスン」
となります。
通常より品数を増やしてそのまま使っていただけるようにしました。
前にお正月料理レッスンのご案内をいたしましたが、
メニューは全く違うものをご用意いたします。
今年はレギュラーレッスンでのお正月料理は初、、なので
基本のものを交えてバリエーションのきくメニューを
いつもよりたくさんご用意いたします。
ビジターさんを募集させていただきます。
日時 12月8日(土) 12月25日(火)
10:30〜
受講料 7.000円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
~menu~
*ふっくら黒豆
*伊達巻
*紅白なます
*スモークサーモンと長芋の砧巻き
*鯛の味噌小庵焼き
*たたきごぼう
*ほたてのけしの実焼き
*甘エビの塩麹和え
*焼き穴子の昆布巻き
*赤ワインの寒天よせ
*芋羊羹 おまけ
食材により、若干のメニュー変更がある場合がございます。
ご了承くださいませ。
お正月料理レッスンと合わせて、
ご都合がよろしければ是非お越しくださいませ。
今年はいつもと違った新年をお迎えくださいませ。
レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ
レッスン中など電話に出られない場合がございます。
恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ