秋になると

なんだか創作意欲がでてきませんか?

何かを作りたくて

手が動いてしまいます。

夏は暑くて

そんな気持ち、なれませんよね。

パンを作るのも楽しくなります。

黒胡麻がたっぷり入って

食感も

プチッ、プチッって

楽しいドキドキ

食パン型で焼く

朝食にぴったりのパン。

いつも

生徒さんに言われるのですが

先生のところの

レッスンて

なんでもたっぷりですね(*^▽^*)

って(笑)

確かに・・・・・

だって、

大好きなパンを買ってきても

えっ!?

これだけあせる

ってこと、ありませんか。

美味しいものを食べるときは

その食べたいものが

たっぷり入っていると

幸せを感じます。

ご家庭で焼いても

チョコレートのパンに

申し訳なさそうにチョコれーが入っているパンは

みんながっかり(ノ_・。)

で、

なんでもしっかりたっぷり入っちゃいます。

なんだか

プロのパン屋さんになったみたい。

どこまでふっくらあがってくれるか

ドキドキの発酵。

見事に発酵して焼きあがったパン

こんな風に

バスケットに入れて

朝食に出してみませんか?

ちなみに

バスケット中央

「塩ロール」

「ガーリックパン」

です。

パンの香りは幸せの香り・・

なんて思っている私です。

 

~セサミブレッド~(1斤分)

受講料3.500円

単発レッスンで承っております。

他のパンとのペアレッスンも可能です。

お問い合わせくださいませ。

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ            

                                                                                                                            

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ