昨日に引き続き
スウィーツの会の準備は続きます
気づくともう庭には
「レモンバーム」がぎっしりと(=⌒▽⌒=)
瑞々しくさわやかに茂っています。
毎回、スウィーツの会やおもてなしレッスンの時にお出ししているウェルカムドリンク。
何にしようか迷います。(-^□^-)
今年初のフレッシュハーブをやっぱり使いましょう~~
レモングラスは
まだフレッシュは出ていないので
昨年冷凍したもの。
さて、これで何を
ハーブでレモンシロップ。
「ハーブレモネード」・・・・
とでも言ったらよいのかな(*゚ー゚*)
本当ならタイムも入れたいところですが
まだないので今回は
レモンバーム・レモングラスでさわやかにまとめてみました。
フレッシュハーブの季節ややっと、やっと
やってきたなぁ~~~っと
出来上がった
「ハーブレモネード」を試飲・・・・
あ、あまりにも美味しく
2杯も
いけない・いけない・・・
今日の皆様の分。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
さわやかにお迎えしたいと思います。
どら焼き可愛くできるかな
餡も
つややかに美味しく炊き上がりましたよ。
レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ。
レッン中など電に出られない場合がございます。
恐れ入りますが留守番電話にメッセージをお願いたします
改めてご連絡させて頂きます。
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました。
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♡こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓