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秋だなぁ。








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秋です。



かぼちゃ山食、また焼きました。









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再へにょり。



今回は水分減らしたんだけどなーー。









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しかも、カット画像を撮るひまもなく。



お隣にあげてしまいました。



へにょ山なのに。



(●´ω`●)








それから、カンパーニュ。









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くるみと、とうがらし入りチーズが巻き込まれました。(←被害者ふう。)








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ぱっかん。



(と言うほど開いてません。)









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わたし、カンパーニュのビジュアルってうつくしいと思います。









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リスドォル使用で。



焼くととてもおいしい。







最後に、ふつうの山食。








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三つ山成形です。



キタノカオリ使用。



このお粉の香り、わたし好きー。



北の香り、好きー。








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過発酵だったけども。



(●´ω`●)








明日はなに焼こうかな。



今日はお仕事いってきます。



ではまた。







バゲ熱は。



もう冷めたかも。








(早すぎませんか)









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これ、ちょっと短め。



クープ3本にしてみました。









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きちんと開いてくれて嬉しかった。



(●´ω`●)









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もう一本。



こっちはエッジなしです。









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そしてもちろん気泡もなし。




焼きあがりを持った時の重さといったらもう。




ずっしりしちゃってもう。



(´з`)








気泡ポコポコに焼ける人、こつー!!


こつ、教えてくれー!!(←他力本願)









それと、最近のごはん。








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夫の好物、おやこ丼。









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(また食器、買っちゃった。ふふふ。でへへ)









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回鍋肉。









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豚肉。



おいしいタレをからめました。









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チーズチキンカツ。









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瓦そばー。








変わりばえのないごはん…。



(´・ω・`)








最近は、シュシュ編みが熱い!!



ではまた。



わたし。



寝不足です。








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久しぶりに、バゲ生地を仕込んだんだけど。



慣れない成形、焼成の工程を考えるとドキドキして眠れなくなるの。



(*´д`*)



(↑緊張している)









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焼けたー。



細いけど、まっすぐ焼けたー。









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もう一本は。



ごろん。








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ごろん。



(真上を向いて寝れないタイプです。)








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気泡もね…。



(´ー`)








ちょっと調べたら、前回バゲット焼いてから半年経過していました。



やっぱり、焼き続けることが大事よね。









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でも、久々に食べたらやっぱりおいしかったー。








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今回、ちょびーーっとエッジが立ってて嬉しかったので。



またバゲバゲしようと思います。



(●´ω`●)








(実は昨夜も仕込んだため。



ほとんど眠れていません。)←冒頭にもどる。








ではまたー。