秋だなぁ。
秋です。
かぼちゃ山食、また焼きました。
再へにょり。
今回は水分減らしたんだけどなーー。
しかも、カット画像を撮るひまもなく。
お隣にあげてしまいました。
へにょ山なのに。
(●´ω`●)
それから、カンパーニュ。
くるみと、とうがらし入りチーズが巻き込まれました。(←被害者ふう。)
ぱっかん。
(と言うほど開いてません。)
わたし、カンパーニュのビジュアルってうつくしいと思います。
リスドォル使用で。
焼くととてもおいしい。
最後に、ふつうの山食。
三つ山成形です。
キタノカオリ使用。
このお粉の香り、わたし好きー。
北の香り、好きー。
過発酵だったけども。
(●´ω`●)
明日はなに焼こうかな。
今日はお仕事いってきます。
ではまた。