我が家の食卓に春がやって来ました🌸
我が家の家族は皆、食いしん坊なので、季節は先づ食から感じます✨
主人の実家が、リタイヤして田舎で畑をしているので、毎回、季節のお野菜を沢山頂けます。
無農薬で新鮮な、米と野菜を頂けるのは、本当に有難いです。
初日は、水挙げの意味もあり、目で楽しみました。
二日目は、菜の花パスタにしました。
辛子和えより、子供達には好評でした✨
オリーブ油で、ガーリック、アンチョビを炒め、そこにベーコン、湯がいた菜の花を入れて、パスタと和えて、お好みの塩、コショウで出来上がり💓
簡単で、春を感じるお味でした。
iPhoneからの投稿
我が家の家族は皆、食いしん坊なので、季節は先づ食から感じます✨
主人の実家が、リタイヤして田舎で畑をしているので、毎回、季節のお野菜を沢山頂けます。
無農薬で新鮮な、米と野菜を頂けるのは、本当に有難いです。
初日は、水挙げの意味もあり、目で楽しみました。
二日目は、菜の花パスタにしました。
辛子和えより、子供達には好評でした✨
オリーブ油で、ガーリック、アンチョビを炒め、そこにベーコン、湯がいた菜の花を入れて、パスタと和えて、お好みの塩、コショウで出来上がり💓
簡単で、春を感じるお味でした。
iPhoneからの投稿












