トマトトマト(トマト)ナス属の植物(ナス)は、熟した果実のジューシーなハーブ製品。トマト属 ミル、エイリアストマト、柿陽、古代名柿2007年6月、 3つの喜报と呼ばれています。染色体数2n = 2倍= 24 。
トマト露で
栄養素が豊富なフルーツは、巨人倍増
特別な味.水を2.5から3.8グラムの炭水化物、タンパク質Oを含む約94グラム当たり100グラムの果実6から1.2グラム、ビタミンCの20 ~ 30ミリグラム、カロチン、ミネラル塩、有機酸などです。生の食品、料理、トマトソース、缶詰のフルーツジュースや全体に処理できます。トマトは、世界の果物や野菜の栽培は、最も一般的です。
ソ連、イタリア、中国の主要生産者である。欧州では、アメリカ、中国、日本の温室の広い領域を、プラスチックやその他の保護温室栽培している。一般的に中国の様々な部分に植えた。栽培面積の拡大を継続。
トマトとしては、化粧品原料や調理食品などを治療することができます使用することができます。
トマトのビタミンやミネラルの心血管保護作用を含む、攻撃の発生率を下げることができます。
リコピンの抗酸化剤で、ユニークな機能をオフにしているフリーラジカルの細胞を保護するように、核酸や遺伝子デオキシから
紅蜘蛛
トマトジュース
障害、がんのプロセスを防ぐことができます。上膵がん、直腸がん、喉頭、口腔、肺がん、乳がんのリスクを減らすのに前立腺がんの予防などの役割に加えて、トマトだけでなく、効果的。
トマトビクトリアCで、そこ 、熱や有毒生津止渴片付けて、低血圧、高血圧の影響、腎臓患者のアジュバント療法の良い役割をしている。ように、白い肌を維持するために抗老化効果がさらにトマトを食べなさい。
ナイアシン赤血球の形成を促進するため、通常の胃液の分泌を維持するためには、血管壁の柔軟性を維持するために、皮膚の保護に役立てる。したがって、動脈硬化、高血圧、冠状動脈性心臓病にも役立つとの闘いにおけるトマトの消費。ジューシーなトマト、腎炎の患者さんを食べてください利尿れることがあります。
精力剤
歯茎や皮下出血を頻繁にトマトを食べて出血の患者さんの症状を改善するために役立ちます。
トマト、リンゴ酸やクエン酸が含まれて胃液に脂肪とタンパク質の消化に貢献しています。
"ゴールドパウダーキング"は、 "粉末、エレガントな"と、フランスからは、冬、春や秋の初めに輸入ピンクトマトの最高品種の植栽が遅れている。 "粉体の病気の多くの側面は、疫病や腐葉土。