皆さま、おはようございます![]()
こんにちは![]()
こんばんは![]()
キムチはお好きですか。
私は、納豆と混ぜてほぼ毎日食べています。
発酵食品×発酵食品で腸にもGOOD![]()
なんて思っていたのですが、
実は
発酵食品じゃないキムチが有るって知って
超・超・超~~~(腸とかけてないですよ
)
驚きました![]()
![]()
![]()
![]()
そんなん言われても
どうやって分かるん?
って思ったのですが、
見分け方は簡単
このマークが目印!!!だそうです。
(右側のキムチ君?マーク)
スーパー行ったら是非
チェックしてみてくださいね![]()
(このマークは韓国産のものにつけられるもので
日本のキムチが全て発酵していないわけでは
ありません!誤解のないように^^)
健康に朝を迎えられることに感謝![]()
今日も良い一日を~~~![]()
