梨が大量に余っていたので、パウンドケーキ作ってみました
さすがは新高(梨の種類)。
固い
私はコンポートみたいにしないと食べれません
梨をレーズンと共にグツグツと煮込み、
生地にぶち込んで、
オーブンでチンっ
予想以上に焦げました。
180度50分って書いたの誰

焦げたけど、なかなかおいしく出来たのではないかと。
………
ケーキ作ると思うけどさ、糖分高いよね


さすがは新高(梨の種類)。
固い

私はコンポートみたいにしないと食べれません

梨をレーズンと共にグツグツと煮込み、
生地にぶち込んで、
オーブンでチンっ

予想以上に焦げました。
180度50分って書いたの誰


焦げたけど、なかなかおいしく出来たのではないかと。
………
ケーキ作ると思うけどさ、糖分高いよね

