秋の味覚☆芸術の秋スポーツの秋そしてそして、、食欲の秋という事で、毎年恒例の生筋子からのいくらの醤油漬け作りと、岩手の郷土料理、芋の子汁も♪芋の子汁は出来立てよりも2日目がしみしみで美味しいーはぁ~。全然痩せない。。笑。
足立の花火☆土曜日、多分都内で一番早い?花火大会へ今年から、花火師さんが変わったみたい!でも初めて観たから分からなかったけどね~とても綺麗でした1時間で12000発中々の目の前ではあったけど、河川敷に登らなかっただけで人混みを避けれたナイスな自分に乾杯🍺🎶🍺🎶🍺笑。4年前に隅田川花火に行って、始まってすぐ大雨で結局中止になってずぶ濡れで帰った以来の花火大会でした楽しかったなー