最近料理を載せてなかったので久々に
最近作ったMyご飯

☆アクアパッツァ
いつも何回かに分けて食べれる様に一度に大量に作るのですが、これはもたなさそうだったので一人分で作りました

オシャレな一皿でした
あさりの砂抜きの時間を省けば10分くらいで出来て、調味料いらずだったので、あら簡単
と思ったし美味しかったのでまた作りたいです

残ったスープにご飯を浸してリゾット風にして食べたのが美味しかった~



☆青椒肉絲(チンジャオロース)
これはいつもの大量作成料理

豚肉で
ローコスト
野菜をご飯がわりに


☆煮物
やはり和食は外せませんね


最近の料理はこんな感じでした

モバれぴを活用しつつ適当に作っております
近々パエリアを作りたいと目論んでいます

最近作ったMyご飯


☆アクアパッツァ
いつも何回かに分けて食べれる様に一度に大量に作るのですが、これはもたなさそうだったので一人分で作りました


オシャレな一皿でした

あさりの砂抜きの時間を省けば10分くらいで出来て、調味料いらずだったので、あら簡単




残ったスープにご飯を浸してリゾット風にして食べたのが美味しかった~




☆青椒肉絲(チンジャオロース)
これはいつもの大量作成料理


豚肉で


野菜をご飯がわりに



☆煮物
やはり和食は外せませんね



最近の料理はこんな感じでした


モバれぴを活用しつつ適当に作っております

近々パエリアを作りたいと目論んでいます
