高校の同級生たちと、わが家でギャザリング新年会…
翌日は、
持ってきてくれたお肉屋さんのソーセージ類、冷蔵庫の手づくりコンフィチュールのブルスケッタ。
最近ハマっている黒豆リメイクブランマンジェ。
チキンサラダなど…
ありあわせの簡単ランチ。
新年会では、ビールがすすむように
教えてもらった、チャプチェ、韓国餃子、大根ごはん&ヤンニョンジャン等
韓国料理をつくってみました。
画像奥のアボガドサラダに韓国のりを巻いて食べるのが
気に入っています^^
今のおうちにくるのは、はじめての同級生たち。
リノベーションが気になるのか、いつの間にかお風呂までのぞいてました^^;
まっ、隠すことはないんですけどね。
気取らない仲間は、いいものです!
インスタはじめました!フォロバいたします^^