こんにちは!
我が家では週に一回はパンケーキ
ブランチの日というのがお決まり♪
いつもグルテンフリーのパンケーキを作っています。
いろんなグルテンフリーバージョンを研究していますが
今回は米粉を使ってみました。
米粉パンケーキに手作りの
アーモンドバターとブルーベリージャム、
はちみつをかけていただきました
美味しかったけど、
100%米粉でつくったらちょっと
お米の感じが強かったので
再チャレンジ決定。
レシピが完成しましたら
メルマガでシェアしますね♪
マナフル無料メルマガ登録はこちらから↓
http://www.manafull.com/mailmagazine.php
心身ともに満たされる食生活と幸せライフスタイルを
創造する秘訣をメールで受け取る事ができます❤
今日も愛とハッピー満ち溢れる一日を
過ごせますように