いなばのとりそぼろとバジル缶 | Life in Tokyo

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独身女性の日々の東京アレコレお伝えします

かえるさんのブログで見て気になっていたいなばのタイガパオごはん缶詰。
先日 Can Doで見つけたので買ってみました♪


いなば とりそぼろとバジル

タイで製造しているというのが気分をそそりますね~。

卵を切らしていたので目玉焼きはなしです(涙)


かえるさんのいう通り、バジルがどこ状態ですが1枚入っていました 笑


お味は、かえるさんがピリ辛ということでしたが、とみぃには結構辛い!(´Д`;)
とっても辛いまではいかないけど、このぐらいが限界のラインです。
ふーふーいいながら食べました。お味はコクがあってとてもおいしかったです。
目玉焼きがあったらもっとマイルドに食べられるかなぁ~。


>かえるさん
辛さ耐性こんな低レベルなんですけど、新宿のタイ料理は食べられるでしょうか 爆