GW蕎麦食べ歩きその2 | くんかまのぶらぶらブログ

GW蕎麦食べ歩きその2

奈良女子大学前の蕎麦屋。
蕎麦を注文すると、自然に寿しのおにぎりと蕎麦寿司の一切れが付いている。
心配りと美味しさが見事に統一されている。

くんかまのぶらぶらブログ-さか本

「月替わり蕎麦」を食べる。750円。(安い!!)


くんかまのぶらぶらブログ-月替わり


写真左より、一番粉(御膳更科)、二番粉(挽きぐるみ)、三番粉(田舎)の「三種そば」1000円。


くんかまのぶらぶらブログ-三種盛り


また、行きたいお店!

蕎麦寿司、寿しのおにぎりも旨い。☆☆☆