引き続き、続いてます。
男の料理生活。
昨晩は肉じゃがと明太チーズ丼。
肉じゃがは今日のお昼と晩ご飯でも食べました。
じゃがいもやお肉に味がしみ込んでて、
昨日よりも断然美味しかったです!
肉じゃが同様、時が経てば経つほど、
人生や人間性も味が出る男になりたいです(笑)
そして今晩はカルボナーラとキャベツの胡麻油和え。
カルボナーラは難しかったけど、
今までで一番美味しく出来たかも!
今日は午前中のウォーキングに加え、
9/29リリースのLibyus Best Mix CDの営業で
横浜~秋葉原~池袋~渋谷を歩き回って
かなり汗をかいたからか、2人分をペロリ。
残ったご飯は塩おにぎりにしました。
34歳にして初めてきづきました。
どんなに失敗しても
コンビニの弁当よりも作った料理の方が美味しいということを。
最近、毎日マルエツプチに通ってます。
今夜は何にしようかなと考えながらスーパー内を歩いたり、
足りないものをiPhoneのメモ欄に事前に書き留めちゃったりと、
買い物が楽しくなってきちゃってます。
音楽とラグビーに魅せられた太めの男が
スーパー内で熊のように歩き回る姿は滑稽かもしれませんが、
自分では案外悪くないんじゃないかと
勝手にポジティヴに妄想してます(笑)
明日午前中は料理教室。
不安と期待が入り交じった複雑な心境ですが、
楽しんできます!!