『Abeja』にて
シェフの一品。
実はコチラ、先日ブログで取り上げた
アジ達です☆
お世話になっている『Abeja』のシェフに
ひきとってもらった、アジ達が
美味しく大変身!
上写真は、白ワインビネガーを添えたアジのマリネ。
茄子とのハーモニー最高です( ̄▽+ ̄*)
白ワインとセットで頂きたいところですが
妊娠中のため、我慢です。。(/TДT)/
飲んだつもりで、ジンジャエールと
頂いていると、
シェフのシゲさんからもう一品。
アジのフリット(≧▽≦)
揚げたて最高でした♪
シゲさんが思いつきで作ってくれた
マリネとフリット、
アジが全く別の魚に思えました。
料理人の技に改めて関心!ヘ(゚∀゚*)ノ