最近、エスプレッソにどハマり中です。



最初は普通に飲んでいたんだけど

店員さんに「シュガーを底に溜めて飲む」を

教えてもらってから

その美味しさに夢中です!




温めてもらったエスプレッソのカップに

自分でシュガーを適当に入れて

(私は茶色のコーヒーシュガーが好きです)

店員さんに渡して、エスプレッソを

入れてもらいます。



で、あんまり混ぜないで飲んで





底に溜まったシュガーを

スプーンですくって食べるの。




疲れが飛びます。








今日はカンタロープメロン&クリームの

テイスティングを期待して来たら

もう終わってました( ̄▽ ̄;)






残念がりすぎてて、

可哀想に思われたのかしら…




コンパナにキャラメルソースをトッピングして

「これもオススメですよ!」

と、サービスしてもらいました。




あぁ、だからスターバックスが好き♪



キャラメルソースとエスプレッソ、

これも最強の組合せですね!




カンタロープメロンは

13日からを楽しみに待つことにします(^-^)