最近、エスプレッソにどハマり中です。
最初は普通に飲んでいたんだけど
店員さんに「シュガーを底に溜めて飲む」を
教えてもらってから
その美味しさに夢中です!
温めてもらったエスプレッソのカップに
自分でシュガーを適当に入れて
(私は茶色のコーヒーシュガーが好きです)
店員さんに渡して、エスプレッソを
入れてもらいます。
で、あんまり混ぜないで飲んで
底に溜まったシュガーを
スプーンですくって食べるの。
疲れが飛びます。
今日はカンタロープメロン&クリームの
テイスティングを期待して来たら
もう終わってました( ̄▽ ̄;)
残念がりすぎてて、
可哀想に思われたのかしら…
コンパナにキャラメルソースをトッピングして
「これもオススメですよ!」
と、サービスしてもらいました。
あぁ、だからスターバックスが好き♪
キャラメルソースとエスプレッソ、
これも最強の組合せですね!
カンタロープメロンは
13日からを楽しみに待つことにします(^-^)