Ameba公認マーク
{CC37745C-CA0B-4DAD-919E-FF2F9BDD4B26:01}


{1DA306E5-6C1B-494C-9F10-90C5D0FD6C63:01}
先日の試食会レポート♡


渋谷のcocoti3Fにある



{6511CD66-404B-4546-B3F6-4CD99AEDF68D:01}

{DEAED6A7-D3DD-4999-8565-F2A3E92675D6:01}





Amebaさんに招待いただき
{F2469889-BB49-4ACC-8B1E-AF2459FFC585:01}

{8D3F0194-F953-42A8-A9A0-5965F5461B22:01}




素敵なメニューばかりだったので
一つずつ紹介していきますね




{676D3D20-F25D-4201-B849-AF77C567E040:01}

《ドリンク》
メイヤーレモンとハーブのスカッシュ

夏の乾いた喉をスカッとリフレッシュできるような味。




{8DCEC4A5-1DCF-47E7-81AD-6120C1D82972:01}
メイヤーレモンというオレンジと自然交雑で生まれた品種で、やや丸みがあって
見た目もオレンジがかっているのが特徴的。
レモンに比べると酸味が少ないので甘いですよ♡






{A0D314DE-B9C6-4AC6-816C-29207569AE2F:01}
《冷前菜》
焼きナスと生姜の冷製ポタージュ
~白蕪と生ハム添え~

焼きナスの食感が凄くよく
夏にぴったり!


{5CBC4BEC-B608-4389-B428-584039D2A9F6:01}
変わり種野菜を使ってるので
初めてみる野菜ばかりで新鮮







{2E5E550D-FFD6-4A17-9CAD-CBD02EFF6987:01}
《温野菜》
緑のニョッキ
~蓬と男爵芋の自家製ニョッキ~


使用している変わりだね野菜は、
◆グリーンマロー
◆コーンスプラウト


ニョッキととても柔らかく
緑のソースとの相性が抜群




そしてメインへ…

{F2537A77-1911-4FC4-82F7-EF1031406D43:01}
《魚料理》
夏野菜と魚介の真夏のブイヤベース

具材がたくさん入ってて美味しすぎました




{1D7125AC-E763-4401-9870-9D1E0E1EA021:01}

《肉料理》
みつせ鶏といろいろ茸のオーブン焼き
~香草バター風味~

鶏の皮はパリパリっと、
お肉はフワッとジューシーで美味しかったです♡
このコースで一番好きでした




ちなみに、
{628324BA-6D16-492E-AB62-67F2CDF80CDA:01}
この変わり種野菜!!
めちゃ美味しかったー


{1B183611-2C39-4264-86AE-7CB79D6E5178:01}
こんなキノコ初めてみました(≧∇≦)!!






{DE1C8BEB-16D7-4D6F-A84E-7F257983A841:01}
《デザート》
若桃とスイカ 若取錦糸瓜のコンポート

とっても涼しげでさっぱりした口当たりで
風鈴の下で涼しい風に当たってる気分になります🎵






{0AD77F62-5ABE-4747-B08A-B0647C103E1E:01}

こちらのコースは、4,500円(税抜)


2014年8月18日(月)~9月15日(月)

渋谷cocoti3Fにある
GREEN GRILL渋谷店で食べられますよ





住所
東京都渋谷区渋谷1-23-16
cocoti(ココチ)3F


営業時間
☆ディナータイム
 平日 17:30~23:00(ラストオーダー 22:00)
土   17:00~23:00 (ラストオーダー 22:00)
日.祝 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)



電話番号




{9550B40D-0F4A-4ED3-AD0F-57381BF9C0A0:01}
夏野菜をふんだんにつかったこちらのメニュー
是非食べに行ってみて下さい





{4E665A96-2853-478B-884A-5F3227E88CA2:01}


{48E248ED-6733-4988-B706-B715CFB9B8DF:01}


私もまたランチにいきたいなー