2年ぶり大森へ | みずっちのブログ

みずっちのブログ

ブログの説明を入力します。

昨日の夕飯で焼売を作りました。



↑の量を2回。

もやしをフライパンに敷いて、蒸し器にしました。

もやしのその後は、水で洗ってから、味付けして食べました。


焼売は月1くらいで作りますが、今回はいつもと違うレシピです。今回の方が美味しかったです❗️



———


今日は久しぶりに、大森駅へ🚃



目的は美容院です💇


頭をサッパリした後は食事。


昔よく行ったつけ麺屋へ向かったら…、別の店になってました😱仕方ないので、過去2,3行ったことのあるつけ麺屋へ🍜



やっぱり、ラーメンよりつけ麺の方が好きです。


お腹いっぱいになって、今は電車の中です。子供たちが待っているようなので、このまま帰ります。