今日の夕食準備はちょっと時間オーバー
メインは昨日の夜から漬けた豚ロース
塩こうじ いま日本がブーム!?
主人が日本から持ってきてくれた
さっぱりして美味しかった
娘きこちゃんは ラー油初賞味
辛くないラー油でデビュー
とても気に入ってくれて
私の分まで食べられちゃった
一時期入手困難の桃屋ラー油
地元のイオンで発見
値段札が付いてなくて そのまま購入したが、
22リンギットもした
さすが 日本製 高いわ
ラー油かけ2品!肉一品の晩食でした
iPhoneからの投稿
メインは昨日の夜から漬けた豚ロース
塩こうじ いま日本がブーム!?
主人が日本から持ってきてくれた
さっぱりして美味しかった
娘きこちゃんは ラー油初賞味
辛くないラー油でデビュー
とても気に入ってくれて
私の分まで食べられちゃった
一時期入手困難の桃屋ラー油
地元のイオンで発見
値段札が付いてなくて そのまま購入したが、
22リンギットもした
さすが 日本製 高いわ
ラー油かけ2品!肉一品の晩食でした
iPhoneからの投稿