マドモアゼルシックパン教室🌹

今回のレッスンでは、
"モチモチポンデケージョ"
をつくります!
お花見🌸の会にも、
喜ばれる間違いなしのパンです!



今回は、栄養たっぷりのミネストローネスープ
の作り方もデモストレーションもまじえながら、
みんなで一緒に作っていきます!

野菜の切り方、炒め方など、基本知識
学んで頂き、料理する楽しさをお
伝え出来たらと考えております。

皆様のご参加、お待ちしております❤︎

野菜のカットは講師のみが行いますので、
お子様が包丁を使うことはございません。
また、ミネストローネは、講師が前もって
煮込んで作ってあるものをご試食いただきます。

ポンデケージョは、お持ち帰り頂けますが、
ミネストローネは持ち帰りはございませんの
でご了承頂きたく存じます。


◆以下、今回のレッスンで使用する食材です。

〜❤︎ミネストローネスープの材料❤︎〜

トマト、玉ねぎ、ジャガイモ、人参、ナス、インゲン豆、セロリ、ベーコン、ニンニク、
無添加コンソメ顆粒、塩、こしょう、
オリーブオイル、ローリエ(月桂樹)

〜❤︎ポンデケージョの材料❤︎〜

白玉粉、卵、粉チーズ、牛乳、薄力粉
アレルギー成分のご確認をお願いします!

ポンデケージョ 20個
                     &
 ミネストローネスープ

スープはその場で試食のみとなり、持ち帰りはございません。

◆ 日時 3月8日(日)、15日(日)
                  9時半受付開始
               9時45分〜12時頃
 
◆参加費→3000円

◆持ち物→エプロン、上履き、タオル
    筆記用具

◆場所   東京メトロⓂ️有楽町線江戸川橋周辺
尚、アレルギーのある方は以下の
内容をご確認いただきたく思います。


 マドモアゼルシック🌹
 八木恵理 & 井山佳奈







お問い合わせ &  ご予約は

レフィーユリボン
lesfillesningyocho@gmail.com