急に秋🍁

で、

お菓子も、急に秋🍁

サバラン🍹

パン生地に胡桃を入れて焼き上げ、

メープルシロップとメープルリキュールをたっぷり染み込ませて🍁🍹

真ん中の穴ぼこに、クリームチーズ🧀

生クリーム🥛とカスタードクリーム🥚を絞って完成👍

それから。

生地のおいしさがアップ🔺したノアノア🥜

ヘーゼルナッツの生地とキャラメルクリームと

三種のナッツをホールのまま母

ミルクチョコナッツガナッシュが🍫🍫🍫

秋の軍艦巻きシリーズ⛴


それから、それから。

引き続き、販売アルバイトを募集しております。

接客と、焼き菓子などの包装作業などなど。

短い時間でも、大丈夫です🙆‍♂️

よろしくお願い致します🙇🙇🙇

お陰様、お陰様で、9月2日で、11年☝️☝️

10年一区切りから、1年。

卒業生は、次のステージへ👍

僕たちも、少しずつですが、前へ🏃🏾‍♀️


コロナもあり、今年は、当日、

何もご用意出来ず、申し訳ありませんでした。

にも、関わらず、お祝いのお言葉、お花などなど、

本当に有り難うございます。



来月には、またまた、改装リニューアル🥰
何回目🤣
はい。
毎年、何かを変えています。
お菓子、接客だけでは無く、お店にお越し頂いて笑顔で帰って頂く。
コロナのせいにしないで、
お客様も、自分たちも楽しむ👍

やるね〜🤩
レ・グーテさん🙆‍♂️
を、目指し、
原点に帰る一年にしたいと思います😆

暑い中、並んで頂く、電話に出れ無いなとなど、
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
引き続き宜しくお願い致します。



アルバイトを募集しております。

朝のケーキの仕上げを手伝って頂く方。

ショーケースに並んでいる、ケーキたちに飾りをつけるなどのお仕事です。

や、

を、仕上げて、ショーケースに並べたりする仕事です。 

ぜひぜひ、お問い合わせ、お待ちしております。


まだまだ暑いから🥵

冷たいフルーツのゼリー寄せ🍋🥝🍇🍓🫐🍊🍍


キラキラブドウジュースのゼリーの中に
長野パープルとシャインマスカットをたっぷり🍇
を、ブドウの濃縮果汁を染み込ませたアーモンド生地の上に👆
ぷるんとしたゼリーとブドウの果汁とが🍇
ん〜瑞々しい🍇
それから。
こちらの葡萄ジュースは、白ワイン用のブドウジュース🍾
グレープフルーツの果汁を加えて🍋
ゼリーに🍾
マンゴーとパッションフルーツのシロップを染み込ませたアーモンド生地の上に。
グレープフルーツ白と赤いの🍋、オレンジ🍊ブドウ長野パープルとシャインマスカット🍇ブルーベリー🫐ラズベリー🍓パイナップル🍍
8種類のフルーツをゼリー寄せに😊

新作のご案内💁‍♂️

貴腐ワイン。
あま〜いワインと、相性の良さそうなフルーツ🍑
桃、ラズベリー、ライチ、グロゼイユをムースと、
クリームチーズを練り込んだスポンジに染み込ませたシロップに🧽
滑らかムースとシロップをたっぷり染み込ませた
しっとりスポンジ😊
美味しく出来ました👍

昔、昔の人気者なので、写真もありませんが🥲
何年も前に仕方なく辞めてしまったお菓子🥲
アメリィー👩‍🦱
復活です👍
ボリュームアップして復活です🤣
パイ生地に、クレームブリュレを流して焼き上げた器も食べる事ができるクレームブリュレ🍼
表面はしっかりキャラメリゼ🥮

それから。
販売アルバイトのスタッフを募集しております。
よろしくお願い致します🙇