cooking nightホールフーズで楽しいお買い物を終えて帰宅今夜はシーフードグリルサーモン、エビ、ホタテ貝柱を選んできましたワインも色々悩んで最終的にこちらに決定せっかくなのでアリゾナ州のものにしましたライムチップス用にフレッシュなサルサも購入ワインコルクに描かれている馬の絵がステキとっても美味しいワインでしたチップスをおつまみに、ワインを楽しみながらシーフードをオーブンに入れて焼けるのを待ちますとっても楽しい時間留学時代を思い出しましたできあがり付け合わせは、レモンバターポテト、スクワッシュ、芽キャベツもうどれも美味しくて唸りましたホールフーズのシーフード、とても新鮮だったのか、サーモンはふわっふわ、エビはぶりっぶり、ホタテ貝柱は味が濃くてもちもち、もう本当に至福のときワインにもばっちり合って最高でした思い出す度に幸せになれる食事ホールフーズのところから、何回もリピートして体験し続けたいほど最高な夜でしたさて翌朝、バルコニーから気球が・・・つづく。。