気付けば辻調のコースも
もう少しでおしまいです。
本来は、各月ごとに課題を提出するのですが、海外受講だと2回に分けて届くので、もれなく私はラストスパートするコトに。。。。
ヒラメのデュクレル風
フュメドポワソンから作ると結構時間かかり、気付けば焦って付け合わせのジャガイモを盛り付け忘れ~![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ニョッキ
イカスミのパスタ
この他に筆記試験とレポートがありました。
とりあえず、課題は全て提出出来たので、無事終了出来たらいいなと思います‼
iPhoneからの投稿
もう少しでおしまいです。
本来は、各月ごとに課題を提出するのですが、海外受講だと2回に分けて届くので、もれなく私はラストスパートするコトに。。。。
ヒラメのデュクレル風
フュメドポワソンから作ると結構時間かかり、気付けば焦って付け合わせのジャガイモを盛り付け忘れ~
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ニョッキ
イカスミのパスタ
この他に筆記試験とレポートがありました。
とりあえず、課題は全て提出出来たので、無事終了出来たらいいなと思います‼
iPhoneからの投稿