月桂樹の葉はお料理にもアーティスティック~! | アーティフィシャルフラワー教室 造花 フラワーアレンジ アトリエレモンリーフのブログ

アーティフィシャルフラワー教室 造花 フラワーアレンジ アトリエレモンリーフのブログ

フラワーアレンジとお花教室運営ノウハウ・先生のしあわせについて、気づきやヒントを発信しています。

昨日はあれから、ダッシュでOKストアにいって、牛肉の塊を購入
ローストビーフをつくりました。


オーブンにいれちゃえばあとは待つのみ、簡単レシピ♪


びっくりしたのはタコ糸にとめておいた ローリエ

焼きあがってみれると、とってもいい香 そのうえ くるっとまいて、いい枯葉色に。

なんだか食べるのがもったいない気分。

月桂樹はお花のアレンジにも登場しますが、お料理も素敵にアレンジしてくれるのですね~


お花つながりの応援、ポチッとしていただけると嬉しいです(^人^)


アトリエレモンリーフ教室案内