みなさんこんにちは
キャリアデザイン事業部です
先日、キャリアデザイン事業部で新年会をしてきました
中馬社長・佐々木次長・清宮次長・中田サブリーダーにゲストとしてお越し頂きました
ご参加頂き本当にありがとうございましたo(^-^)o
各自、自己紹介と新年の目標を発表したのですが、、、
松村君の目標は、彼女を作る事だそうで
さっそくお店の可愛いお姉さんに声をかけて腕試しをしていました。笑
年間3千人に声をかける!!と言っていました。多っっ!!!
それだけ声をかけたらコミュニケーション能力がかなり上がりそうですね!
恋に仕事に、楽しい一年が送れるよう応援したいと思います!
また、新年一発目という事で、おめでたい催しも行いました!!!
おめでたい!と言えば鯛かな?という独断と偏見で…
「鯛の塩釜焼き」を登場させてみました!!!笑
お塩で包まれ
“ふっく(福)ら”焼きあげられた鯛を木づちで願い思いを込めて
“かち(勝)わる”と
“おめで鯛”が現れる
“縁(塩)起”の良い逸品‼
こちらを鏡開き的な感じで・・・・どーぉぉぉぉんっっ!!ヽ(^o^)丿
社長に大胆に叩き割って頂きました
これでこの一年も開運できたでしょう☆彡
割れ目から現れた大きな鯛を取り分けてもらったらこんな感じ↓↓
とってもジューシーで美味しかったです
最後には社長から熱いお言葉を頂き、みんな真剣な眼差しでお話しを聞きました。
一緒に支え合える・戦える仲間がいるという事を忘れずに
今後、みんながこの貴重な時間を大切に思ってくれたらと思います
今年も、キャリアデザイン事業部を更に盛り上げていきたいと思いますので、
ブログも積極的に更新して情報発信を行っていきたいと思います
よろしくお願いします(^O^)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
レグセントジョイラー株式会社
千葉県松戸市新松戸4-37
野沢天祐堂第二ビル6F
TEL 047-312-1121
営業時間 9時~19時
定休日 火・水
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
飲食事業部
CottageDining 09stars
のブログはこちら
★☆9/29NEW OPEN☆★
Shrimp Dining EBIZO(エビゾウ) 柏
こちら
を
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆