
「世界のマック」の最後です。
今回は、オーストラリア。
「オージーデリ」

と
「チーズオージーデリ」

今回のパンは、フカフカです。
写真では、発色がおかしくなっていて、しば漬けが挟んであるみたいですが、オージービーフのパストラミです。ホンモノは、もっと普通に、お肉の色でしたよ。
コショーがきいてて、おいしいです。
お肉の上の茶色っぽいソースが、香味野菜のソース。パストラミとマスタードソースの味が強くて香味野菜のソースは、よく分かりませんでした。
チーズオージーデリは、オージーデリにチーズが増えただけみたいです。
バーガーのチーズは溶けていてなんぼ、だと思うのですが、
パンしか暖かい要素の無いこのバーガーでは、写真を見ても分かると思いますが、全く溶けていません。
チーズを溶かす、ひと手間を増やした方が絶対においしいです。
でも、手間が増えるのは、この会社の態勢では無理でしょうね。
ちょっと高級なハムサンドでした。
おいしかったよ。
