Sachiです
先日、とっても美味しいイタリアンを食べました
炭焼きとイタリア料理をコラボさせたお店で、焼き物は炭で焼いて出してくれます
素材がとにかく新鮮でした
↑一つ一つに違った味付けがしてあり、ホタテはスモークされていて、とっても薫りが良かったです
噛んだ瞬間に、新鮮さがわかります
↑自家製パンも、炭焼きで温めてくれます
↑フォアグラとトリュフの茶碗蒸し
女性に人気がありそうな一品
わたしのお気に入りです
↑焼き野菜のバーニャカウダソース
炭焼きの香ばしさがたまりません
↑車エビ
水槽から出し、その場で炭焼きにしてくれます
↑ステーキも炭焼きで!焼き加減が絶妙です薬味も4種類あり、楽しめます
カンボジア産の生胡椒が印象に残りました
↑神戸牛の赤ワイン煮込み
トロットロです
↑ポルチーニ茸とトリュフのクリームパスタ
贅沢な味
どれもとっても美味しいです
今回はコースでいただきましたが、名物のハンバーグは、コースに含まれていませんでした。今度は名物のハンバーグを食べに行きたいと思います
カウンター越しにいらっしゃる炭焼き担当の方がとても楽しそうに焼かれていて、気さくで、あたたかいお店でした
炭焼きMITSU
http://www.kobe-mitsu.jp/index