梅酒って泡盛でも作れるんだぁ
それに「黒糖仕立て」ってことは・・・
深い甘みかな~
ふくよかな香りかな~
とろける味わいかな~
・・・なーんて想像しながら、
ずっと夫が開けるのを待っていました
そしてついに
呑みましたぁ
ウンまい
この日のために、琉球グラスですよ~
至福、至福、至福
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最高品質の紀州南高梅を使用
泡盛仕込みの梅酒は、泡盛の力で梅の美味しさを存分に引き出し、
薫り高く、旨みの深さが違います。
酸味の利いた、甘酸っぱさが残る、ひと味違った梅酒です。
甘い梅酒の苦手な方でも美味しくいただけます。
Tさん、ほんっとにありがとう
ムチャス グラシア~ス