農大の研究室卒業生が機会を作ってくれて少人数でのお食事。
それぞれが活躍していることに感激します。
あと10年、20年すると、農大稲花小の卒業生の活躍を知ることになるのでしょう。
教員というのは、幸せな職業です。
春らしいメニューの中の一品。
牛フィレのロティですが、モリーユ茸のソースが添えられています。
モリーユ茸も春のキノコということで登場したのでしょう。
以前に農大稲花小の校内でもその仲間が発生したことがあります。
農大の研究室卒業生が機会を作ってくれて少人数でのお食事。
それぞれが活躍していることに感激します。
あと10年、20年すると、農大稲花小の卒業生の活躍を知ることになるのでしょう。
教員というのは、幸せな職業です。
春らしいメニューの中の一品。
牛フィレのロティですが、モリーユ茸のソースが添えられています。
モリーユ茸も春のキノコということで登場したのでしょう。
以前に農大稲花小の校内でもその仲間が発生したことがあります。