今週の和食ごはんのお肉の主菜はこちら!
古処鶏の玉ねぎとり天 自家製ウスターソース
薬剤不投与の平飼い赤鶏、古処鶏で玉ねぎをくるりと巻いて揚げました。
鶏肉の旨み、玉葱の甘み、ウスターソースの甘辛がです。
今週日曜日までのメニューです
--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪
⇒インスタグラム
⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
★★★ べじさら食堂 ★★★
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F
朝 9:00~10:30
お食事&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日
※火曜日は仕込みのため12:00からの営業です