お鍋風ラーメン | やまさきのブログ

やまさきのブログ

糀料理・保存食品・手前味噌・丹波篠山路地

無農薬野菜をつかってのクッキング、

おうちでごはん、日々の出来事を載せてます.

宜しくお願いします。

今日のケアンズは朝、晴れてたのに、凄いスコール
そんな時は身体もだるく、水が身体に留まりやすいので
日本から持っていった、お鍋の後に入れる乾燥麺で、暖かい具沢山ラーメンを作ってみました。
器で取る時には、梅干しを入れて、さっぱりと

変わった海老とカマンベールチーズとクラッカーで、乾杯して
美味しゅう頂きました。
{258921E9-213D-4CBB-8CDE-7588203FA5C5}

{D5B53C25-87BA-4C87-AF56-6AC0C9C71872}

{56F0D700-E32C-4348-B249-F65571598B04}