トンボ玉作り〜糀料理やまさき | やまさきのブログ

やまさきのブログ

糀料理・保存食品・手前味噌・丹波篠山路地

無農薬野菜をつかってのクッキング、

おうちでごはん、日々の出来事を載せてます.

宜しくお願いします。


今日は、忙しく楽しい、心も身体も癒された日
父親の命日、お寺さんが8時半に来られて
びっくりポンでした
いつもは10時なのに、早く行動しなさいと言う事かなぁ~

そして、ランチを早めに瓢箪山の、友達のお店へ
四川家庭料理のパオパオに
とっても美味しく、ご飯がすすみます
ヤァー本場の味を味わってまいりました
オススメですo(^_-)O
そのご、トンボ玉作り
前回に作ったのと今回作ったのを作ってまいりました
娘夫婦におみあげのブレスもできて、満足満足
とっても綺麗に、出来上がりました
次回も楽しみです(^O^)
#トンボ玉
#四川料理

{5FCC72DF-BBC8-4EF4-B3F1-60DE9A8C44D3:01}

{15D2973E-8472-4413-9B20-472C1C892359:01}

{CE96E92F-A527-449C-B843-0B6B9098DB6B:01}